Информация
Поиск

Лазер высокой интенсивности

Выберите подкатегорию

Цена по запросу

Цена по запросу

Цена по запросу

Цена по запросу

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

За здоровье, против болей и патологий

Высокоинтенсивный лазер глубже проникает в ткани. Он убирает боли, борется с патологиями и просто устранят застои и отеки в тканях. Его выходная мощность больше, в среднем, в 50 раз, чем лазерная терапия. И это сделано не зря.

Тем самым можно убирать боли, спрятанные глубоко внутри. Импульсный режим эффективно справляется с этим. Направленное действие достигается тем, что сейчас аппараты БТЛ точно определяют обрабатываемую зону. Дополнительно в них предусмотрена автоматическая калибровка квантовых лучей, также добавлены предустановленные программные протоколы для облегчения повседневной практики. Четкая дозировка, которую можно регулировать – сейчас это просто.

Интенсивный удар по болезням

Данный метод получил названия высокоинтенсивной терапии лазером, отсюда и термин HIL-терапии, то есть High Intensity Laser Therapy. Обычная лазерная терапия классифицируется как низкочастотная: LLL-терапия, или Low Level Laser Therapy.

Зачем нужны квантовые лучи первого метод? Рассмотрим это на примере BTL-6000 12Вт. Генерируемая им длина волны в 1064 нм позволяет проникать в ткани на десять сантиметров вглубь. Такого проникновения достаточно для устранения патологий хронического характера и снятия болевых синдромов. Это доказано практикой, которая подтвердила результаты клинических испытаний. Тем самым для метода открылась дорога в неврологию, ортопедию и спортивную медицину мирового уровня.

Поднять организм с колен

HIL-терапия обладает большой биостимулирующей силой. Ее действие проходит в нескольких направлениях, комплексно влияя на системы и органы. Это позволяет ей справляться даже с тяжелыми патологиями. Плюс ко всему достигается усиленное кровоснабжение: ткани начинают получать больше кислорода, в результате чего поврежденные участки тканей восстанавливаются и обновляются гораздо быстрей обычного.